你好,我是TD!
也可以叫我唐垫:D
不靠谱的蝙蝠吹
蝙蝠侠是最棒的
日常咕咕的写手
忽然变化的文风

【超蝙】最完美的悲剧(梗)

※只是一个存了好久的脑洞
※甜饼预警
※会写的,咕
※我跟你们讲,我已经把结局写好了:)

  超人发现他身边的人在消失
  似乎只有他和蝙蝠侠能记住他们的存在
  
  他们打开了潘多拉的魔盒,诅咒所带来的苦痛是富有针对性的。
  在闪电侠消失的第一天,布鲁斯问过了每一位正联成员,看着他们夹杂对自己的问候,沉默着离开。同样的,闪电侠的"档案"在蝙蝠电脑最机密的文档里消失。
  
  克拉克在中心城的上空,他看见巴里艾伦的同事在嬉笑这,属于小红人的办公桌上堆满了杂物,无论是警局资料,还是国家的公民等级档案都找不到这个名字。
  
  绿灯飘在蝙蝠的面前,他似乎在开着无聊的玩笑,在布鲁斯提出疑问后,诚恳的提出让他在阿卡姆给自己留给屋子。

  第二天哈尔也消失了。

  蝙蝠侠像是失心疯了一样满世界游荡,他的目的地再不再是哥谭,每天都有人消失,随时而来的是可以证明他们存在过的一切,人们把人口短缺物资匮乏当做理所当然。
  在巴里消失的那天,超人就试图将这件事告诉正联的成员,他失败了,喉咙的穿刺般的疼痛让钢铁之躯从空中摔了下来,蝙蝠侠在遣散众人后感受着超人的无助,垂下眼睑。
    扎塔娜?康斯坦丁?命运博士?谁都不曾记住,谁都无法去改变。

    蝙蝠家最后离去的是阿福,他似乎察觉到了什么,在消失的前几天打扫了整个韦恩庄园,最后一晚做了绝对超量的小甜饼放在了布鲁斯的屋子里。
    这几乎把蝙蝠侠击垮。

  与此同时,超人发现,他的脑中牢记的姓名也在消失。

  直到最后,整个地球剩下了超人和蝙蝠侠,准确来说是蝙蝠侠,他们遣散走了所有正联人员,荣恩则消失在了宇宙的尽头,如今的人类只剩下布鲁斯韦恩,如今的地球,也只有韦恩庄园和孤独堡垒两个建筑,他们在等待朝阳的升起,无人会记得在太阳系的一颗蓝巨星,而人间之神则会忘记所有,以及他面前的爱人。找到一个拥有智慧生命体的星球,继续守护。那时,克拉克肯特会陪着布鲁斯韦恩一起与地球陪葬,而超人作为氪星唯一的神,会永世长存。
  
  他们在阳光下拥吻,泪水交融在一起,汇成无人知晓的传说。

  超人,在太阳边缘醒来,他仍记得自己是氪星人。而在手中的异物,黑色的蝙蝠镖…蝙蝠镖?超人歪头沉默着……他什么也不清楚,忘记一切的新神随即抬手一掷,转身飞向无人可知的宇宙深处。

  蝙蝠镖消失在太阳里。

  而布鲁斯韦恩,消失在了千百亿星球包裹下的美梦中。




※无法解释为什么会这样,一个人只要消失所能证明他存在的一切事物都会消失,而大超手里的蝙蝠镖是个意外,但是……

※因为所有生命体都在消失,最后一个属于地球生命体离去后地球也会消失,宇宙中没人会记得

※梗来自微博,最完美悲剧“所有人都好好的,没有意外与阴谋,没有任何的赢家,但一切还是滑向不可救赎”

※灵感来自“死亡并非肉体上的消亡,只要有人还记得你,你与他相处的那份记忆会作为你继续存活的证明”所有在超人忘记一切时,蝙蝠侠与整个地球真正的死去了。

评论 ( 17 )
热度 ( 73 )

© 沉迷发糖的TD | Powered by LOFTER